Ты хоть в сны приходи...

Татьяна Зайцева 11
Лучится мир,
когда приходишь в сны!
Как странно – ночью
тёмной до рассвета
всё наполняется
нерукотворным светом,
сильнее блеска звёзд
и отсвета луны……..

Прекрасен день
прошитый ярким цветом,
щедрее, ослепительней, вольней…
Но мне ОНА милей -
та ночь мечты моей,
то время – от заката
до рассвета….