Там...

Вера Сова
Там вода в родниках прозрачная
И там песни поют Новобрачные
Там воркуют под крышей голуби
Там всегда хватает для всех любви

Там источники жизни и милости
Там все те кто сумел вынести
Все болезни и все страдания
Все во имя Христа оправдания

Там ягненок играет с львицею
Люди там со светлыми лицами
В белоснежных одеждах ангелы
И не жаждают там не алкают

Там обитель, чертог Всемогущего
Там поют Ему все живущие
Восклицают и поклоняются
И судами Его восторгаются

Ты Единый достоин Господи
Лучших псалмов принять россыпи
Ибо Ты искупил нас Кровию
На кресте умирал с любовию

От народа и племени каждого
Предстоят перед Ним спасённые
Что же в них такого вот важного?
Кто сии и Кем облеченные?
Там среди облаченых в белое
Я желаю  стоять в ликовании
А для этого нужно с верою
Сохранять небесное звание...
19.11.19.$#&Vera s 22:23