Любовь это когда морщинки любишь...

Вера Сова
Любовь это когда морщинки любишь
А не купюры шорох ,звон монеты
Любовь это когда везде с тем будешь
Кто для тебя дороже всей планеты

Любовь все пополам и боль и радость
А может быть молчание и слезы
Когда ты понят с полуслова сразу
И тает лёд и расцветают розы

Любовь это любить и недостатки
Все то что может быть в другом не любишь
Любовь как пластырь для души как вата
Она всех исцеляет а не губит

Просите у Творца такую нежность
Чтобы любовь вовеки не погасла
А с ней придёт доверие и верность
Чтоб наступило в доме Божье Царство
19.11.19.$#&Vera s 22:40