Где ты ангел-хранитель

Светлана Дэн
Где ты ангел-хранитель
Где тебя потеряла
Почему я одна блуждаю во тьме
Почему ты покинул почему ты оставил
Не могу я найти дорогу к тебе

На каком перекрестке на каком перевале
Я или ты  свернул не туда
Разошлись дороги  и тротуары
Я живу без тебя а ты без меня

Сколько боли узнала сколько бед натворила
Хоть я не считала но тяжки грехи
Ты крыло не подставил и крылом не прикрыл ты
Я сама спотыкалась и продолжала идти

Ангел -хранитель к тебе я взываю
Услышь ты меня и возвратись
Мы с тобою расстались я потерялась
Укажи мне дороги из темноты

Под свое   под крыло возьми меня снова
Возьми ты меня под свой строгий контроль
Огради ты меня от злого дурного
Ты мою спину просто прикрой