У меня всё как попало...

Светлана Шапошникова 2
За запотевшим окном
Наружность серая,
Её раскрашу по вкусу.
Мой прямо угольный дом
Из одинаковых
Прямоугольных бусин.
Обогну пару кругов
На своих двоих,
Деревьями полюбуюсь.
Снова выйду из оков,
Складывая стих
В попытку очередную.
Мне не хватает дождя...
Ливня из тридцати
Трёх букв и многоточий.
И в отраженьи меня
Тают капли стекла,
Стекая в междустрочье.
Закрою жалюзи глаз,
Буду дальше дышать
Глубиною стеклянной.
Отделённая от фраз
Совсем простых, но и
Совсем не гениальных.
В правила не попала,
Ведь у меня всё
Как попало - зато правда.
Мыслями напрягаюсь -
Уже исправляюсь
В не наступившем завтра.