Предел

Александра Рудович
У тебя - депрессия. Я - очень сильный эмпат,
И моя, родимая, скоро вернется назад,
Будет биться о стекла, ходить как Иисус по воде.
Ты подумаешь - вот оно, все, это точно предел.
Только оба мы знаем, что это совсем не предел,
Совсем не предел. И страшно становится мне
От мыслей твоих, звучащих в моей голове.