Сижу на вокзале...

Максим Коробков
Сижу на вокзале, в кармане билет!
Закралась печаль, уезжать нет желанья.
Мой маленький город, отдушина лет,
Как тяжек с тобою, миг, расставанья!

Здесь корни мои, хоть в Москве я родился!
Здесь люди, что мне так по духу родны!
Я здесь первый раз когда то влюбился,
А может второй. Мы судьбой сплетены.

Уезжает автобус, все дальше и дальше.
Вечер в памяти тот, да слеза по щекам.
Я оттаял тогда, сердце билось все чаще!
Родные мои, спасибо всем Вам!