Ты не грусти

Михаил До
Ты не грусти.
Не грусти,
будет не вечной зима.
Грусть отпусти.
Отпусти,
пусть уезжает она,
прыгнув в последний вагон,
с полной котомкой добра,
с третьим веселым гудком,
горькую выпив до дна.
Будут ещё впереди,
точно по календарю,
встречи и тёплые дни.
Радость тебе подарю.
Ты только верь,
только жди.
Будет не вечной зима.
Летние смоют дожди
грусть,
что приходит сама.