Что ты хочешь?

Татьяна Федорова 689
Что ты хочешь, чай или кофе?
Водку, виски, вино, коньяк,
Все получишь, лишь будь со мною,
Не за деньги, а просто так.

Что ты хочешь, ночь или утро?
Солнце, ветер, луну или снег,
Все получишь, лишь будь со мною,
В этой жизни, а не во сне.

Что ты хочешь, в рай или пекло?
В неба высь иль земную твердь,
Выбор сделай, но будь со мною,
Подари мне жизнь или смерть.