Любви восторженной слова!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Земную ось подвинуть хочется,
Скорее, чтоб пришла весна.
Но холодами осень морщится
В последних искорках тепла.

Тебе шепчу я в упоении
Любви восторженной слова.
И от душевного смятения
Слегка кружится голова.

Я обожаю мир наш сказочный,
Его мы создали с тобой.
Неповторимый и загадочный,
И наша в нём живёт любовь.

Пьянит сердца великой силою!
Люблю тебя, моя Красивая!