Масику

Анатолий Викулин
Давай с тобою вместе жить.
Ты ж настоящий ГээМО же ш!
Бенгальцем можешь ты не быть,
Но ягуаром быть не можешь.

      ***

Дай волю ГМОшному коту -
Возьму и до бенгальца дорасту!

Анатолий Цепин 

      ***

Я - ужасный, дикий зверь,
Молочка даёшь? Поверь!
Ты об этом не забудь -
Поцарапаю, аж жуть!

Евгений Прохоров 6   

      ***


Купи, Георгич, ты для Масика
хотя б чуть-чуть сырого мясика,
оно пользительно, поверь,
ведь это всё-же хищный зверь.

Валерий Экс 

      ***

Полосатый дикий зверь
Постучался в мою дверь.
"Ты меня к себе впусти,
Буду жить здесь и расти"

Евгения Краснова   

      ***