Любовь урывками

Катерина Мирчетелли
Нужно привыкать к любви урывками,
Как кусочкам выдернутым  из жизни.
Привыкая жить и любить отрывками,
И закладки ставя между страницами.

Чтобы помнить маленькие расстояния,
Проникать все глубже в глубину сознания.
Забывая быстро грусть расставания,
Ожидая следующего с тобой свидания.