поэтесса кара барабасова в ванне - 5907

Август Май
поэтесса кара барабасова в ванне
06:59
Публикация номер 5907

у поэтессы кары барабасовой большая ванна -
в ней установлены на высоких ножках два дивана,
чтобы стихами и любовью там увлекаться и плескаться -
она любила больше поэта цукера из петербурга и из москвы каца;
а зайцев в ванной не разводила - только кроликов -
увы, она немного пила, но не любила алкоголиков -
поэтому и пригласила непьющего поэта прямо в ванну -
его фамилия была революционная - голиков -
а звали, как водится в водице - просто иваном;

поэт голико был промах - стихи читал, а не догадался
снять с голых ляжек поэтессы полотенца;
но это первые то минуты - остальное время по её инициативе он с ней е...ся;

такая, в общем, у всех молодых и старых не слишком поэтов всегда была тенденция.

а с чердака со школьным телескопом это подглядывал
школьник, её стихов и ножек обожающий лёлик буратин,
он столько масла и спермы на картины потратил -
и утвердился в непоравильной мысли, что все поэтессы - б..ди.

ах, мальчик со школьным телескопом -
как ты наивен -
нельзя любить всех скопом -
жизнь - это не вешалка на иве.


     20 ноября 2019 года примерно 07:07

****