Участник 6. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Знакомый чукча
Пригласил на новоселье.
Четыре комнаты - квартиру он купил.
В Москве! Без ЧУМА!
В предвкушении веселья,
Поторопился я к нему на званный пир.

Пришел с бутылкой.
Открывает дверь... Сияет.
- Ну как устроился? Показывай жилье.
Ведёт с улыбкой.
Любопытство не скрываю.
Вокруг все пусто! - Это тундра, дурачьё!

Проводит дальше...
Оказались в туалете,
А там всё в шкурах - просто райский уголок.
- Мой чум, как раньше!
- Ну а по нужде, ответь мне?
- А - это в тундру... Я в НОКАУТЕ - итог!»