***

Надя Жарова2
   Почему так болит сердце?
   Тоска гложет меня и "его ",
   И может быть,с детства
   Полюбила "его" одного.

   А потом потеряла случайно,
   Вмиг судьба нас развела,
   А может быть это тайна?
   Которая так быстро умерла.