Все еще впереди

Ира Малиновская
Ветер растреплет волосы
Солнца в миллион карат.
Мелодию твоего голоса
Услышал я год назад,
Проходя старинною залою,
Я не принял её всерьез,
Но сердце мое усталое
На голос отозвалось.

Вечер, с ребячьей отвагою,
Объятия свои распахнул.
Дыхание жаркою влагою
Струится по линии скул.
Видимо Бог старается,
На хорах полный аншлаг.
Расстояние сокращается,
Меж нами один лишь шаг.

20.11.2019