Зимой рассвет

Валентина Шеломова
Зимой рассвет, такая красота,
Не первый раз уже я наблюдаю.
Опять смотрю с восторгом из окна,
Как небо постепенно цвет меняет.

Снимаю фото вновь на телефон
Поймать пытаюсь измененье краски.
Жаль, цвет немного нарушает он,
Бледней передает тона окраски.

К тому ж стоит решетка на окне
Не получается, снять всю красу картины.
Идти на улицу не хочется так мне,
И потому не все оттенки видно.