Любить

Дмитрий Алексеевич Кулик
Любить. Научиться любить.
Принять. Для начала себя.
Забыть. Все обиды забыть.
Прощать. Не держать в себе зла.

Молчать, когда надо молчать.
Терпеть. Несмотря ни на что.
Обнять, когда надо обнять.
Согреть. Отпустить, что прошло.

Ценить. Очень важно ценить.
Хвалить. Можно даже не вслух.
Дарить. Непременно дарить.
Не ждать, пока пыл не прошел.

Мечтать. Вместе и обо всем.
Не лгать. Ни о чем, никогда.
Встречать все невзгоды вдвоем.
Любить. Быть друг с другом всегда.

20.11.2019