Не нужно прошлым жить

Алекс Муромский
Не нужно прошлым жить себе мотая нервы
Что было то ушло, обратно хода нет
Я не последний и тем более не первый
В ком от прекрасных чувств рождается поэт

Не нужно громких слов, чтоб делать комплименты
Важней всего душа, которая поёт
Я верю, что придут желанные моменты
И мой корабль стартовав отправится в полёт.

Весна 2014