Тут главное год рождения!!!

Михаил Опилкин
Когда читаешь гороскопы
Не верь ты сразу в ерунду.
Месяц,значения не имеет
Тут главное в каком году!

Вот если знаешь год рождения
Узнаешь-только между нами!
Кому вино тут пить из рОга
Ну а кому ходить с рогами!!!