А что случилось?

Галина Карнаухова
Рецензия на "Объяснительная" Виктор Тарабурин 2 http://stihi.ru/2019/11/17/6443

Я дремала на диване,
Только плохо мне спалось...
Подошёл хозяйкин Ваня,
Дёрнул больно так за хвост!

От обиды и от боли
Спрятаться решила в кухне...
Тяжелее нету доли,
С горя половлю здесь мух я!

Прыгнула я на окошко,
А здесь ждёт меня привет -
Миска, в ней лежит немножко,
С дюжину, больших котлет!

Тут пришла ко мне охота -
Начала котлеты есть...
Увлеклась, а сзади кто-то
Тапком мне по шее - тресь!

Сколько съела я котлет,
Не успела сосчитать...
Буду я живой иль нет,
Может кто-то мне сказать?!