Дарье-Еда это Жизнь!

Лариса Климова 2
Для Здоровья-Еда!-Это-Жизнь!
Даринушка моя,ты-держись!
Покупай!-Что захочешь себе!-
Не забудь!Кушать надо тебе!
Перекус-это тоже Еда!-
Насладись,Даром Божьим всегда...
               ***
Работа есть-Жизнь удалась!-
Почти за честь-мечта сбылась!
           20.11.2019.