Единство Да и Нет - 2

Радик Гимранов
Она идет навстречу и всегда
Кивает грудью –
 Да,
 Да,
 Да…

Проходит мимо. Я смотрю ей вслед:
Играют бедра
 Нет,
        Нет,
 Нет…
Понимаю, размышляя здраво:
Это сердце -
Влево - вправо,
Влево – вправо …