О времени 1

Алик Кабанов
Водою пролитой в песок
Уходит прожитое время,
Но чей-то тихий голосок
Мне шепчет: "Вставишь ногу в стремя,
Рывком взлетаешь на седло
И крепко держишь удила!
Ведь твоё время не прошло,
Хотя вокруг тебя и мгла.
Но ты же сильный! Не молчи!
В молчаньи нету теплоты.
Ты песню пой, вперёд скачи,
И в жизнь с рассветом въедешь ты!
Что скажет жизнь тебе в ответ?
А это уж другой сюжет."

19.11.2019