Прошлое

Надежда Амбросьева
Бороздя клювом чистое поле,
Оголила забытое прошлое,
Криволапая стая ворон.
Тащат то, что забвению брошено.
Топчут лапой и тщетно клюют
Птицы глупые дряхлое прошлое.
А оно, как трава на лугу
Кем -то свыше давно уже скошено.
Зёрна все неизвестно когда
Собирались усердно ладошами.
Плевел воз для чего воронью?
И зачем перепревшее прошлое?
20.11.19.