Звериное...

Волк Миша
Без любви твоей, веришь, зверею,
как бирюк, стал, увы, одинок.
Я без стаи, без сна, холодею -
в пустоте леса жалкий зверек.
Я забыл запах теплого тела,
я забыл сердца нежного боль,
я дышу дыханием зверя
и мечтаю о клетке с тобой