Любовь

Мария Вл Богомолова
Модные психологи
вещают на большие аудитории:
«Что такое любовь? Ничего особенного.
Обычные нейрофизиологические истории».
Только мне очень смешно
слушать их пустые умозаключения.
Но почему же тогда так нестерпимо больно
смотреть на то, как всё догорает, и от тихого тления
последних остатков чувств
я задыхаюсь, задыхаюсь едким дымом...
Опять за окном зима. Просто зима. Просто снег.
Полная чушь, что время лечит раны. Время неумолимо.

Ноябрь 2019 г.