Я приеду к сроку

Ковалева Елена
 

Я уже старушка, если разобраться,
Но душа ликует, веря в чудеса!
Подари избушку, пусть помогут братцы
С печки спрыгнуть... спрыгнуть?! (Вот же я овца)...
На когда ты выезд (выполз) назначаешь?
Я приеду к сроку - в полной "боевой"!
Для начала выпьем мы с тобой по чаю,
За здоровый образ жизни мы с тобой?!
А потом - к избушке... если одолеем
Мы лесные тропы, жутких комаров...
Но глухарь токует... Голос глух, но светел!
...И споёшь в избушке ты мне про... любовь...




Рецензия на «Подарю избушку» (Сергей Ворошилов)
http://www.stihi.ru/2019/11/15/6943

Не могу не поместить здесь ответ Сергея:

Ну, конечно, выпьем! И вина, и чаю.
Погрустим и вспомним молодость свою.
Ведь в таких "старушках" я души не чаю.
Про любовь? А как же!.. Поцелуй, спою.
:)
Сергей Ворошилов   


Нет, сначала спой мне!
После поцелую...
Думаешь, интрига?!
Что ты, я шучу!
Примощусь на койке,
Ноги обхвачу я...
(вот тебе и фига?!)
И захохочу!

Пой. Я вся внимание.
Прям, глаза прикрою...
Ах, слова какие!
Ах, какой мажор!
К чёрту расстоянье!
И теперь нас двое -
Победим стихии!

Славный разговор!

Ковалева Елена