Зарыть, талант, довольно просто

Виктор Царенко
Зарыть талант , довольно просто
Но очень трудно откопать
Его пытаются сничтожить
Желая что-то доказать!

Он появляется внезапно
И расцветает как цветок
Всё вдруг становиться прекрасней
Коснётся только лепесток

И говорят что лишь в столетье
Такой бывает феномен
Но зависть страшное оружье
И люди скажут ,он блажен!

Начнут копать быстрее яму
Ума как будто вовсе нет
Не понимая, уничтожив
Ждать надо будет сотню лет!

В.И.Царенко