Частушки - 3

Светлана Третьякова 78
***
Счёт открыл в швейцарском банке,
Нефть залил в пустые танки,
Бизнес делает в Европе,
Депутат в всемирном топе.

***
Депутат купил завод,
И живёт спокойно – вот,
Мне б такую же зарплату,
Обратилась к депутату.

***
Депутат в салон зашёл,
Иномарку приобрёл,
На Феррари укатил,
Ничего не заплатил.

***
Мой милёнок депутат,
Показал в аду мандат,
Дьявол улыбнулся,
Депутат проснулся.