Как бы к Вам подойти поближе?

Лариса Рыбина
Как бы к Вам подойти поближе ?
Я расслышать хочу слова .
Я не слышу Вас и не вижу ,
Чтоб понять - права , не права.

Я так долго в "окно  стучалась",
Я не знала , где Ваша дверь ,
А Вы видели ,как металась
Моя душенька... И теперь ,

И теперь далеко до входа ,
Хоть и знаю уже я  путь ,
Но высОко та дверь - под сводом
Неба синего. Хоть чуть-чуть

Приземлитесь к душе тревожной ,
Не взлетает душа моя .
А без Вас уже невозможно ,
Неуютно душе безбожной ,
Слишком тянет к себе земля.