Огромное счастье. Ода мамам

Елена Аленичева-Герасимова
О`ДА мамам

Быть мамой - огромное счастье.
Быть мамой - огромный труд.
Для мам огромная радость –
Видеть, как детки растут.

Мама всем сердцем любит,
Светом своим освещает,
Обнимет, изнежит, согреет,
Все принимает, прощает.

«Мама – мой ангел земной,
Мама – родная душа!
Мама, моя дорогая,
Как же ты хороша!»

Каждая мама мечтает
Услышать такие слова,
Верит и лучшего только желает
Для дитя своего всегда.

Пока наши крошки не так многословны,
Только начали путь.
У мам есть напутствие и пожелание:
«Ты просто счастливым будь»!

 
20.11.19

Иллюстрация автора