Последний танец

Светлана Омаева
Танец-это музыка души
Это жизни моей прошлой миражи...
Выбирала музыку душа
И взлетала в танце, в небеса.
А сегодня я в последний раз,
Свой с тобой душа танцую вальс.
Разрывается душа, на сердце боль
Танец, расстаёмся мы с тобой.
Радость мы испытывали вместе,
Когда сотни глаз смотрели в след.
И душа кружилась в танце с песней,
А сегодня наш последний вальс.
Танец-это музыка души
Это жизни моей прошлой миражи...