Это счастье, что друзья есть у меня

Соболевская Вероника
Это праздник, это праздник,
видеть вас мои друзья
и читать мои рассказы
для тебя и для меня.

Ваши сказки, ваши песни,
то что пишите не зря,
нет моих друзей чудесней,
это праздник для меня.

Сочинять и восторгаться,
ритм и рифмы подобрать,
это счастье это счастье
здесь друзей нам восхищать.

И в любви чтоб улыбаться,
и на встречу сделать шаг,
это счастье, это счастье
восторгаться вами так.

И от радости смеяться
доброту в душе храня,
это счастье, это счастье,
что друзья есть у меня.