Я та...

Жанна Зудрагс
Я та, кто я есть,
И я в чём-то иная.
Я там и я здесь,
Я с Земли, неземная…
Рисую, пишу,
От болячек страдаю.
Любовью дышу,
Строки сердцем слагая.
Наивная я и немного смешная,
Кому-то я – враг,
А кому-то – родная.
Кому-то близка,
А кому-то – противна…
И всё же на мир
Я гляжу позитивно.
                20.11.2019.