Простынь

Клеопена Марлена
@~~~
Мы с тобой вина не пили,
Но купались в море снов.
Сколь пропущено идиллий,
Недосказанности слов.

А могли ,наверно , раньше
Повстречать рассвет в волне.
Нет меж нами злобы,фальши,
Лишь безумия в огне...

Раньше не сложились звезды,
Не текла любви река.
Небеса спустили простынь,
Потому и жизнь легка.

Простынь ткали в реках Млечных
Непростые мастера,
Отправляя в бесконечность
Душ раскрытых веера...!
~~~@