Звонок другу в Америку...

Веселые Пародии
В Российскую глубинку, я, в село «Голодногрустное»
Приехал с тайной миссией. Мне надо бы узнать
Что замышляют сделать нам, американцам, Русские
И как Россию нам с тобою, Джон, завоевать.

Меня раскрыли в первый день, на танцах в сельском клубе
Я (после водки) обозвал кого-то подлецом.
А этот Кто-то подошел и молча дал мне в «бубен»...
Нет не в шаманский, так назвали здесь мое лицо.

Не сразу понял фразу я: «Здорово! хер моржовый!»
Я в совершенстве знаю Русский, но не помогло.
Решил, что это имя, и потом в обед, в столовой
Сказал всем то, что это - Хер, и получил в «табло».

Я на работу в срок пришел, что, в общем, и понятно…
«А я смотрю, ты самый умный?» мне сказал мужик.
В ответ сказал: «я самый умный!, мне вдвойне приятно».
И получил за это в «дыню», — я почти привык.

Здесь, если помощь не нужна, то все бегут на помощь,
И для того чтоб выспаться нужна не ночь, а день.
И слово «хрен» обозначает здесь не только овощ,
Да и «свиньей» здесь называют всех, кого не лень.

Я понял! На хрен им не нужны США с Европой.
А в их условиях и день проходит словно год.
Что Русскому «прекрасно», то американцу — «жопа»,
Да, впрочем, европейцам тоже здесь прожить — «не мёд».

За эти восемь месяцев, я превратился в русского ;
Но вот один вопрос остался… Не могу понять
На кой сдалась Россия нам с селом «Голодногрустное»?
Которых нам с тобою Джонни не завоевать. ;