Ты объяснялся нашим языком

Влад Бест
Измятых простыней,
флюиды страсти,
Бестактный аромат,
заезженных духов.
Губной помады след,
на шее и запястье,
Обрывки не впопад,
из пошлости стихов.

Но шлейф измены -
в ритме интонаций,
Ты с нею говорил,
на очень нашем языке.
Без  лжи и фальши,
без инсинуаций,
Держа моё тепло,
в своей руке…