Ты - градус, который мне не понизить...

Виктория Зиневич
Ты - градус, который мне не понизить.
Ты - градус, который уже до кипения.
Тот самый гипертонический кризис,
Та самая точка невозвращения.

Ты брось: собой заполнять мои мысли.
Ты брось: вокруг сокрушать пространство.
Ты валишь с ног, как дерьмовый виски.
Ты хочешь власти - бери и властвуй!

Ты можешь хоть тысячи слов о вечном,
А можешь молчать о любви часами.
Но если ты начал - бери и действуй,
И вспомни зачем всё случилось с нами.