Немного о себе

Людмила Кулагина 2
Я, возможно и – не гений.
И потому так долго живу.
Я сердце не кладу на ладони
Каждому встречному на ходу.

И не глаголю на перекрёстках,
И не испытываю на дуэли судьбу.
Меня не найдёте на сайтовой вёрстке.
С плакатами на площадь не выхожу.

Однако, при этом - я вам скажу: 
Почти - напрямую,  и почти – по секрету.
Я, без сомненья, поэт. Для Вас я пишу. 
Читайте, думайте и… советуйте.