Торжество победы воссияет над землей

Галина Тихонова
Торжество победы воссияет над землей,
И шафар небесный издает свой клич,
И готовы кони воевать со тьмой,
Чтобы эту землю на прочь изменить.

И огонь Иисуса, получив в наш дух,
Ярко разгораясь, бежит к другим сердцам,
Поднимая слабых, в ком огонь потух,
Направляет к  Божьим целям и мечтам.

Милость Божья покрывает нас,
Смывая все ошибки, к цели нас ведет,
И настанет тот заветный час –
Царство Иисуса впереди нас ждет!