Восторженное

Александр Лашманов
3222.Когда я вижу Наташку,
Весёлую и озорную,
Душа моя на распашку,
И я от счастья ликую!

Я ей улыбаюсь в ответ,
Ею открыто любуюсь,
На свете её краше нет,
Ей верным быть обязуюсь!
20.11.2019