ь

Артем Мочалов
И если слышишь дай мне знать
Что я ещё любим тобою
Как не старайся чувства не унять
Я всё ещё пишу о нас с тобою,

Я помню все твои прикосновения
Слияние губ и рук, горящих тел
Ну только ты меня давно забыла
В рутине всех житейский дел.

Одна из ста причин моих улыбок
Ты мой повод, для вечерней тоски
Что бы я собой не делал
Засыпают прыть мою пески

И луна на небе станет солнцем,
Когда сердца потухших вспыхнут вновь
Только ты другому не пытайся-спеть
Как пела мне когда-то про любовь.