Не пыхтеть!

Федор Калушевич
Памяти Д. Хармса

чтобы помпы не пыхтели
скрепно тырить мотоблоки
чтобы лапой загребущей
не хватать чумную мразь
чтоб желанных женщин бедра
нам в ночи призывно пели
чтоб отбитая печенка
не упала мордой в грязь
поднимайтесь бормоглоты
да не спите косорылы
бормочите сиволапы
и друг друга в морду хрясь
а потом сарынь на кичку
а покамест в пузо вилы
и ищите ветра в поле
и где током бьёт не влазь

10.11.2019г.