когда-нибудь...

Рита Зайцева
Когда-нибудь станешь не так упряма.
Не так горда - все приходит в срок.
Меня поймешь - и воскликнешь: "Мама!
Перецелую каждый твой волосок!
Приди ко мне! Мы заварим чаю.
Я скатерть новую постелю.
Как в детстве я по тебе скучаю.
...И очень, очень тебя люблю!"
И в райских садах - иль в мученьях ада -
Я сердцем почувствую твою боль:
"Не плачь, любимая, ну не надо.
Ведь я, как и прежде, всегда с тобой!"