жарки

Галина Жаркова 2
Они не обжигают! Нет, ласкают!
Они ласкают нежно и тепло.
Не отпускают, нет не отпускают,
хоть время собирать жарки прошло.
И я глаза от яркости не прячу,
роняю в лепестки цветка росу.
Не плачу, ну конечно - же, не плачу,
я в сердце огоньки свои несу.
Они ласкают, но не обжигают,
когда тропинкой средь цветов иду.
Да, я не та! Да я совсем другая,
в другом, уютном, маленьком саду.