огоньком

Бобо Даллоти
жизнь испепеляющим огоньком
застыла на причале
и корабли идут тайком
в начале
месяца был первый понедельник
когда вода замёрзла и перестала отражать
небо, птиц и яркую луну
все ждут капели
с ноября. я тоже жду
когда вернется ветер с юга
когда с утра морская гладь
как будто ртом беззубым
как мякиш берег будет мять
а под ногами дно и рыбы превратились в акварель
бабочек хватай рукой и отпускай
и хватит этого на целый день
06.11.19 22:04