5140. Когда отношения идеальны между мужем и женой

Анжела Кушнер
Отношения идеальны между мужем и женой,
Если соблюдать порядок.
Что придуман только мной:
Что говорит жена мужик не слышит.
Что вытворяет муж, жена не видит.
И дурью не один из них не мается,
И каждый, своим делом занимается