К полякам

Владимир Рули
Крыли мы ваш ЖоПеЕс*
Нашим ГлоНассем**
Иван Сусанин

Copyright © 17.11.2019.
\//\
________
Note:
*   - GPS - Global Positioning System — система глобального позиционирования;
** - ГЛОНАСС - Глобальная навигационная спутниковая система — российская спутниковая система навигации;