Как завещал нам Гименей

Виктор Комаров 2
 Порой уходят половинки
И от богатых, и от "нищебродов"
Но как понять, когда уходят
Не от убийц, не от уродов.2 раза

 "Умом Россию не понять
Ее аршином не измерить".
И остается только ждать,
Еще надеяться и верить 2 раза

 Быть может все еще вернется,
Как завещал нам Гименей,
Хранить до гроба свои чувства
Мужчинам-жен, женам-мужей.2 раза